Poème-France.com

Prose : La Mise En Oeuvre.



La Mise En Oeuvre.

C’est une mise au point,
Une mise en tableau,
De peintures,
Ou dessins abstraits,
Pour exprimer,
Sentiments ou émotion.

Sentiments d’amour perdu,
Chagrins d’amour,
Car l’amour ne dure jamais.

Émotions,
Dues par les guerres,
Civiles ou mondiales.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ynə mizə o pwɛ̃,
ynə mizə ɑ̃ tablo,
də pɛ̃tyʁə,
u desɛ̃z- abstʁε,
puʁ εkspʁime,
sɑ̃timɑ̃z- u emɔsjɔ̃.

sɑ̃timɑ̃ damuʁ pεʁdy,
ʃaɡʁɛ̃ damuʁ,
kaʁ lamuʁ nə dyʁə ʒamε.

emɔsjɔ̃,
dɥ paʁ lε ɡeʁə,
siviləz- u mɔ̃djalə.