Poème-France.com

Prose : Voyager Sans Voyager.



Voyager Sans Voyager.

Voyager spiruellement, sans voyager réellement.
Dessiner un nuage de paix,
Voguer sans vagues.
Dessiner un prolongement de lumiere,
Dans la voie lâcher de la galaxie,
Afin que toutes les étoiles,
Sont des comètes,
Qui deviennent toutes,
Des étoiles filantes,
Pour rendre réel,
Tous les rêves.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwajaʒe spiʁyεllmɑ̃, sɑ̃ vwajaʒe ʁeεllmɑ̃.
desine œ̃ nɥaʒə də pε,
vɔɡe sɑ̃ vaɡ.
desine œ̃ pʁɔlɔ̃ʒəmɑ̃ də lymjəʁə,
dɑ̃ la vwa laʃe də la ɡalaksi,
afɛ̃ kə tutə lεz- etwalə,
sɔ̃ dε kɔmεtə,
ki dəvjεne tutə,
dεz- etwalə filɑ̃tə,
puʁ ʁɑ̃dʁə ʁeεl,
tus lε ʁεvə.