Poème-France.com

Poeme : Cet Amour Eteind



Cet Amour Eteind

Cet amour etteind.

Au fond de ce crépuscule,
Ébloui par cette lueur si minuscule.

Que par curiosité,
Nous cherchons cette visibilité.

Par une lumière doree.
Qu’on en serait aveuglée.

Comme le fait ressentir,
Ce Grand Amour qu’ attendrir,
Tout ces coeurs amoindris.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt amuʁ εtɛ̃d.

o fɔ̃ də sə kʁepyskylə,
eblui paʁ sεtə lɥœʁ si minyskylə.

kə paʁ kyʁjozite,
nu ʃεʁʃɔ̃ sεtə vizibilite.

paʁ ynə lymjεʁə dɔʁi.
kɔ̃n- ɑ̃ səʁε avøɡle.

kɔmə lə fε ʁəsɑ̃tiʁ,
sə ɡʁɑ̃t- amuʁ katɑ̃dʁiʁ,
tu sε kœʁz- amwɛ̃dʁi.