Poème-France.com

Poeme : Force Et Espoir.



Force Et Espoir.

Force et espoir.

Quand la nuit fut,
Elle retrouva cette force.

Qu’elle ne contrôlat,
Cette envie de chocolat.

Qui la rendit,
Démunie,

De toutes volontés,
A recevoir sa bonté.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fɔʁsə e εspwaʁ.

kɑ̃ la nɥi fy,
εllə ʁətʁuva sεtə fɔʁsə.

kεllə nə kɔ̃tʁola,
sεtə ɑ̃vi də ʃɔkɔla.

ki la ʁɑ̃di,
demyni,

də tutə vɔlɔ̃te,
a ʁəsəvwaʁ sa bɔ̃te.