Poème-France.com

Poeme : L’entre De Ce Long Couloir.



L’entre De Ce Long Couloir.

Vestibule.

L’heure,
Du leurs,
A sonné de lueures,
Vide de ces meurs.

Au pouvoir de ses peurs,
Il y a sa stupeur,
De ses pénombres sueurs,
À en remplir son intérieur.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vεstibylə.

lœʁ,
dy lœʁ,
a sɔne də lɥəʁə,
vidə də sε mœʁ.

o puvwaʁ də sε pœʁ,
il i a sa stypœʁ,
də sε penɔ̃bʁə- sɥœʁ,
a ɑ̃ ʁɑ̃pliʁ sɔ̃n- ɛ̃teʁjœʁ.