Poème-France.com

Prose : Mon Sacrifice



Mon Sacrifice

Mon sacrifice.

Me taire,
Si je souffre trop,
Quand me mère,
Elle souffre a son tour.

Me lever,
Marcher,
Si ma mère est bloquée,
M’occuper d’elle.

Me mettre en arrière,
Par rapport,
A ce que ma mère endure.

Penser à elle,
Quand j’ai envie,
De disparaître.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ sakʁifisə.

mə tεʁə,
si ʒə sufʁə tʁo,
kɑ̃ mə mεʁə,
εllə sufʁə a sɔ̃ tuʁ.

mə ləve,
maʁʃe,
si ma mεʁə ε blɔke,
mɔkype dεllə.

mə mεtʁə ɑ̃n- aʁjεʁə,
paʁ ʁapɔʁ,
a sə kə ma mεʁə ɑ̃dyʁə.

pɑ̃se a εllə,
kɑ̃ ʒε ɑ̃vi,
də dispaʁεtʁə.