Poème-France.com

Poeme : Kevin.



Kevin.

Mon élu,
Qui est si perdu,
Dans l’absolu,
Si attendu.

Que j’en vis presque dans l’amertume,
De mes sentiments qui deviennent des écumes,
Dans mon coeur qui est désormais un agrume,
Si acide que j’en sens comme du fer de l’enclume.

Ce manque qui me donne tant,
En revient a des airs ettoufants,
De ce vent m’entourant,
De ces kilomètre distants.

Entre lui et moi,
C’est un reel émoi,
A en couper son vrai soi,
A travers une relation de soie.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ely,
ki ε si pεʁdy,
dɑ̃ labsɔly,
si atɑ̃dy.

kə ʒɑ̃ vis pʁεskə dɑ̃ lamεʁtymə,
də mε sɑ̃timɑ̃ ki dəvjεne dεz- ekymə,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ki ε dezɔʁmεz- œ̃n- aɡʁymə,
si asidə kə ʒɑ̃ sɑ̃s kɔmə dy fεʁ də lɑ̃klymə.

sə mɑ̃kə ki mə dɔnə tɑ̃,
ɑ̃ ʁəvjɛ̃ a dεz- εʁz- εtufɑ̃,
də sə vɑ̃ mɑ̃tuʁɑ̃,
də sε kilɔmεtʁə distɑ̃.

ɑ̃tʁə lɥi e mwa,
sεt- œ̃ ʁil emwa,
a ɑ̃ kupe sɔ̃ vʁε swa,
a tʁavεʁz- ynə ʁəlasjɔ̃ də swa.