Poème-France.com

Poeme : Mike Bis.



Mike Bis.

Petit choupinou,
Tout doux.

Grand sensible,
A cacher ses envies terribles.

D’aussi choyer,
Ne se laisse pas amadouer.

Si rebelle,
Recherche quand meme sa belle.

D’autant viril,
Qu’il en est agile.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti ʃupinu,
tu du.

ɡʁɑ̃ sɑ̃siblə,
a kaʃe sεz- ɑ̃vi teʁiblə.

dosi ʃwaje,
nə sə lεsə pa amadue.

si ʁəbεllə,
ʁəʃεʁʃə kɑ̃ məmə sa bεllə.

dotɑ̃ viʁil,
kil ɑ̃n- εt- aʒilə.