Poème-France.com

Poeme : Laetitia.



Laetitia.

Prénom signifiant,
D’un point de vue papillon.

Est des plus sensible des femmes,
Dont son ame s’envole dessus des flammes.

Son esprit si ambitieux,
Atterit sur ces envieux.

Dont son intellectuel,
N’est jamais perpétuel.

Au point qu’elle en est nomade,
Dans ses voyages spirituels hors ses promenades.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁenɔ̃ siɲifjɑ̃,
dœ̃ pwɛ̃ də vɥ papijɔ̃.

ε dε plys sɑ̃siblə dε famə,
dɔ̃ sɔ̃n- amə sɑ̃vɔlə dəsy dε flamə.

sɔ̃n- εspʁi si ɑ̃bitjø,
atəʁi syʁ sεz- ɑ̃vjø.

dɔ̃ sɔ̃n- ɛ̃tεllεktɥεl,
nε ʒamε pεʁpetɥεl.

o pwɛ̃ kεllə ɑ̃n- ε nɔmadə,
dɑ̃ sε vwajaʒə spiʁitɥεlz- ɔʁ sε pʁɔmənadə.