Poème-France.com

Poeme : Dans La Lumière De Notre Amour.



A Propos

Ça y est l’amour revient dans ma vie et la je sens que c’est pour de BON.
VIVE L’AMOUR.

Dans La Lumière De Notre Amour.

Quand tu es la, mes yeux,
D’un jour ensoleillé merveilleux,
S’emerveille à la lumière,
Dont tu représente d’ici et d’hier.

Toujours cet amour,
Dont cette étoile éclore,
De l’iextérieur a l’intérieur,
De toi comme une guerrière.

Qui voudrait que tu m’ouvre ton coeur,
Passant d’heure en heure,
Où doivent explosés,
Pour te libérer.

De tes émotions et sentiments,
Devant arriver à leur sommet éminent,
Pour enfin concrétiser,
Cette relation infiniment éclairée.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty ε la, mεz- iø,
dœ̃ ʒuʁ ɑ̃sɔlεje mεʁvεjø,
səmεʁvεjə a la lymjεʁə,
dɔ̃ ty ʁəpʁezɑ̃tə disi e djεʁ.

tuʒuʁ sεt amuʁ,
dɔ̃ sεtə etwalə eklɔʁə,
də ljεksteʁjœʁ a lɛ̃teʁjœʁ,
də twa kɔmə ynə ɡeʁjεʁə.

ki vudʁε kə ty muvʁə tɔ̃ kœʁ,
pasɑ̃ dœʁ ɑ̃n- œʁ,
u dwave εksploze,
puʁ tə libeʁe.

də tεz- emɔsjɔ̃z- e sɑ̃timɑ̃,
dəvɑ̃ aʁive a lœʁ sɔmε emine,
puʁ ɑ̃fɛ̃ kɔ̃kʁetize,
sεtə ʁəlasjɔ̃ ɛ̃finime eklεʁe.