Poème-France.com

Poeme : Dangereuse Fusion.



Dangereuse Fusion.

MDans cette relation fusionnelle,
L’amour devient aigri,
Dans nos coeurs refroidis,
Par une distance conflictuelle.

Parmi toutes ces rancoeurs,
Parfois il y a du soleil,
Qui peut etre une merveille,
Éloignant toutes ces moeurs.

Que meme si on ressent au fond,
Une très grande brulure,
Dont cette relation nous censure.

A tors et à travers,
Que cet amour fort,
Va vers sa mort.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mdɑ̃ sεtə ʁəlasjɔ̃ fyzjɔnεllə,
lamuʁ dəvjɛ̃ εɡʁi,
dɑ̃ no kœʁ ʁəfʁwadi,
paʁ ynə distɑ̃sə kɔ̃fliktɥεllə.

paʁmi tutə sε ʁɑ̃kœʁ,
paʁfwaz- il i a dy sɔlεj,
ki pø εtʁə ynə mεʁvεjə,
elwaɲɑ̃ tutə sε mœʁ.

kə məmə si ɔ̃ ʁəse o fɔ̃,
ynə tʁε ɡʁɑ̃də bʁylyʁə,
dɔ̃ sεtə ʁəlasjɔ̃ nu sɑ̃syʁə.

a tɔʁz- e a tʁavεʁ,
kə sεt amuʁ fɔʁ,
va vεʁ sa mɔʁ.