Poème-France.com

Poeme : Ce N’était Pas Écrit



Ce N’était Pas Écrit

Hé non,
Nous deux,
Ce n’était pas écrit,
Sur les pages,
Du destin.

Nous deux,
C’est une histoire,
D’amitié d’enfance,
Apparu en attirance,
Adolescente et immature.

Une amitié mélangée
A l’attirance adolescente,
Nous a perdu,
Dans nos vraies émotions.

Sentiments a travers la raison,
Trop confus,
Ce qui parut,
Que bien non,
Ce n’était pas écrit,
Nous deux sur le livre,
De l’histoire de notre avenir.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e nɔ̃,
nu dø,
sə netε pa ekʁi,
syʁ lε paʒə,
dy dεstɛ̃.

nu dø,
sεt- ynə istwaʁə,
damitje dɑ̃fɑ̃sə,
apaʁy ɑ̃n- atiʁɑ̃sə,
adɔlesɑ̃tə e imatyʁə.

ynə amitje melɑ̃ʒe
a latiʁɑ̃sə adɔlesɑ̃tə,
nuz- a pεʁdy,
dɑ̃ no vʁεz- emɔsjɔ̃.

sɑ̃timɑ̃z- a tʁavεʁ la ʁεzɔ̃,
tʁo kɔ̃fy,
sə ki paʁy,
kə bjɛ̃ nɔ̃,
sə netε pa ekʁi,
nu dø syʁ lə livʁə,
də listwaʁə də nɔtʁə avəniʁ.