Poème-France.com

Poeme : L’élégance. La Beauté Divine Des Femmes.



L’élégance. La Beauté Divine Des Femmes.

La femme à l’image de la colombe.

La colombe désigne la pureté, comme la femme sage qui est pure intérieurement.

La colombe vole gracieusement, tel que l’élégance de la femme est divinement gracieuse.

Tout comme les étoiles qui sont les beauté éternelles du ciel de la nuit.

Les couleurs du coucher et lever de soleil qui sont la beauté infinie de cette planète.

Les fleurs ou plantes qui offrent de telles beauté à la nature.

La femme devraient elles aussi être les beautés divines aux yeux des hommes.

Qu’elles doivent être considérée comme tel, choyées avec douceur, tendresse, attention, aimée afin de pouvoir s’épanouir et toujours rire aux éclats afin d’éblouir à en rendre aveugle plus d’un.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la famə a limaʒə də la kɔlɔ̃bə.

la kɔlɔ̃bə deziɲə la pyʁəte, kɔmə la famə saʒə ki ε pyʁə ɛ̃teʁjəʁəmɑ̃.

la kɔlɔ̃bə vɔlə ɡʁasjøzəmɑ̃, tεl kə leleɡɑ̃sə də la famə ε divinəmɑ̃ ɡʁasjøzə.

tu kɔmə lεz- etwalə ki sɔ̃ lε bote etεʁnεllə dy sjεl də la nɥi.

lε kulœʁ dy kuʃe e ləve də sɔlεj ki sɔ̃ la bote ɛ̃fini də sεtə planεtə.

lε flœʁz- u plɑ̃tə ki ɔfʁe də tεllə bote a la natyʁə.

la famə dəvʁε εlləz- osi εtʁə lε bote divinəz- oz- iø dεz- ɔmə.

kεllə dwave εtʁə kɔ̃sideʁe kɔmə tεl, ʃwajez- avεk dusœʁ, tɑ̃dʁεsə, atɑ̃sjɔ̃, εme afɛ̃ də puvwaʁ sepanuiʁ e tuʒuʁ ʁiʁə oz- eklaz- afɛ̃ debluiʁ a ɑ̃ ʁɑ̃dʁə avøɡlə plys dœ̃.