Poème-France.com

Poeme : Mon Arc En Ciel



Mon Arc En Ciel

Le sublime rose,
Est la dose,
De mes proses.

Le superbe orange,
Est l’ange,
De mes louange.

Le magnifique violet,
Est l’interet,
De mon effet.

L’eclair blanc,
Est le roman,
De mon océan.

Le vertueux vert,
Est l’envers,
De mon coeur ouvert

L’extraordinaire bleu,
Est le reflet heureux,
De mon plus grand voeu.

La plus couleur,
Est la chaleur,
De mon bonheur.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə syblimə ʁozə,
ε la dozə,
də mε pʁozə.

lə sypεʁbə ɔʁɑ̃ʒə,
ε lɑ̃ʒə,
də mε lwɑ̃ʒə.

lə maɲifikə vjɔlε,
ε lɛ̃təʁε,
də mɔ̃n- efε.

lεklεʁ blɑ̃,
ε lə ʁɔmɑ̃,
də mɔ̃n- ɔseɑ̃.

lə vεʁtɥø vεʁ,
ε lɑ̃vεʁ,
də mɔ̃ kœʁ uvεʁ

lεkstʁaɔʁdinεʁə blø,
ε lə ʁəflε œʁø,
də mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ vø.

la plys kulœʁ,
ε la ʃalœʁ,
də mɔ̃ bɔnœʁ.