Poème-France.com

Poeme : Mon Naufrage.



Mon Naufrage.

Je suis la digue,
Aprés les dénombrés,
De ce glacier lointain,
Au périple inondable.

Je suis la digue,
Au carectére de l’océan,
D’où les vagues,
Frêlent l’écume.

Je suis la digue,
En voilier sombre,
Qu’auparavan lumineux,
Par le phare.

Je suis la digue,
De cette île déserte,
Dont l’éclair flash,
Le sable périlleux.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi la diɡ,
apʁe lε denɔ̃bʁe,
də sə ɡlasje lwɛ̃tɛ̃,
o peʁiplə inɔ̃dablə.

ʒə sɥi la diɡ,
o kaʁεkteʁə də lɔseɑ̃,
du lε vaɡ,
fʁεle lekymə.

ʒə sɥi la diɡ,
ɑ̃ vwalje sɔ̃bʁə,
kopaʁavɑ̃ lyminø,
paʁ lə faʁə.

ʒə sɥi la diɡ,
də sεtə ilə dezεʁtə,
dɔ̃ leklεʁ flaʃ,
lə sablə peʁijø.