Poème-France.com

Poeme : Je L’écoute Ce Amour Musical.



Je L’écoute Ce Amour Musical.

Je l’écoute attentivement,
Cet amour fou en musique,
Qui signifie chanté librement,
Ces sensations symphoniques.

Je l’écoute si passionnement,
Ce nouvel air cérémonial,
Qui signifie chanté librement,
Ces sensations impartiales.

Je l’écoute si impatiemment,
Ce coeur qui bat la chamade,
Qui signifie chanté librement,
Ces sensations d’escapade.

Je l’écoute si précisément,
Ce sentiment qui sublime,
Qui signifie chanté librement,
Ces sensations qui m’anime.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lekutə atɑ̃tivəmɑ̃,
sεt amuʁ fu ɑ̃ myzikə,
ki siɲifi ʃɑ̃te libʁəmɑ̃,
sε sɑ̃sasjɔ̃ sɛ̃fɔnik.

ʒə lekutə si pasjɔnəmɑ̃,
sə nuvεl εʁ seʁemɔnjal,
ki siɲifi ʃɑ̃te libʁəmɑ̃,
sε sɑ̃sasjɔ̃z- ɛ̃paʁsjalə.

ʒə lekutə si ɛ̃pasjamɑ̃,
sə kœʁ ki ba la ʃamadə,
ki siɲifi ʃɑ̃te libʁəmɑ̃,
sε sɑ̃sasjɔ̃ dεskapadə.

ʒə lekutə si pʁesizemɑ̃,
sə sɑ̃timɑ̃ ki syblimə,
ki siɲifi ʃɑ̃te libʁəmɑ̃,
sε sɑ̃sasjɔ̃ ki manimə.