Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi.



Toi Et Moi.

Je te regarde dans le fond des yeux,
Où j’aperçois un amour profond,
Dont l’éclat rayonne.

Je rêve de tes lèvres pures,
Toutes contre les miennes adoucie,
Et posées sur mon visage qui rougit.

Je veux te serrer dans mes bras,
Où tu sentiras,
La chaleur.

De tes sentiments fous,
À la peau d’or,
Et du soleil doré.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə ʁəɡaʁdə dɑ̃ lə fɔ̃ dεz- iø,
u ʒapεʁswaz- œ̃n- amuʁ pʁɔfɔ̃,
dɔ̃ lekla ʁεjɔnə.

ʒə ʁεvə də tε lεvʁə- pyʁə,
tutə kɔ̃tʁə lε mjεnəz- adusi,
e poze syʁ mɔ̃ vizaʒə ki ʁuʒi.

ʒə vø tə seʁe dɑ̃ mε bʁa,
u ty sɑ̃tiʁa,
la ʃalœʁ.

də tε sɑ̃timɑ̃ fus,
a la po dɔʁ,
e dy sɔlεj dɔʁe.