Poème-France.com

Poeme : L’océan



L’océan

Au rivage flotte un air,
Qui souffle tel le vent,
Dans les cheveux blonds.

Sur l’eau flotte une ère,
D’aujourd’hui tel un vers,
Siffletant la chanson,
Des anges,

Sous les vagues,
Nagent les sirènes soyeuse,
Tel une étole de satin,
Qui vole dans l’air.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o ʁivaʒə flɔtə œ̃n- εʁ,
ki suflə tεl lə vɑ̃,
dɑ̃ lε ʃəvø blɔ̃.

syʁ lo flɔtə ynə εʁə,
doʒuʁdɥi tεl œ̃ vεʁ,
siflətɑ̃ la ʃɑ̃sɔ̃,
dεz- ɑ̃ʒə,

su lε vaɡ,
naʒe lε siʁεnə swajøzə,
tεl ynə etɔlə də satɛ̃,
ki vɔlə dɑ̃ lεʁ.