Poème-France.com

Poeme : Sur Le Ring.



Sur Le Ring.

Je me bats,
Contre tous,
Pour garder la tête froide.

Je me bats,
Contre lui,
Pour ne pas sombrer,
Avec lui dans le gouffre.

Je me bats,
Contre mes démons,
Pour pouvoir m’en sortir,
Et avoir de nouveau la tête haute.

Je me bats,
Contre ce monde horrible,
Pour rester dans ma vie rose,
Et être celle que je suis.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ba,
kɔ̃tʁə tus,
puʁ ɡaʁde la tεtə fʁwadə.

ʒə mə ba,
kɔ̃tʁə lɥi,
puʁ nə pa sɔ̃bʁe,
avεk lɥi dɑ̃ lə ɡufʁə.

ʒə mə ba,
kɔ̃tʁə mε demɔ̃,
puʁ puvwaʁ mɑ̃ sɔʁtiʁ,
e avwaʁ də nuvo la tεtə-otə.

ʒə mə ba,
kɔ̃tʁə sə mɔ̃də ɔʁiblə,
puʁ ʁεste dɑ̃ ma vi ʁozə,
e εtʁə sεllə kə ʒə sɥi.