Poème-France.com

Poeme : Sous Les Projecteurs.



Sous Les Projecteurs.

Je voulais apparaître,
Sous les projecteurs,
Car je n’aimais pas,
Etre dans l’ombre absolu,
Qui était celle de mes pas.

Je voulais briller,
Dans les yeux,
De tous,
Ceux qui m’aiment.

Je voulais être célèbre,
Comme mes idoles,
Pour devenir quelqu’un,
Et être fière de moi.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulεz- apaʁεtʁə,
su lε pʁɔʒεktœʁ,
kaʁ ʒə nεmε pa,
εtʁə dɑ̃ lɔ̃bʁə absɔly,
ki etε sεllə də mε pa.

ʒə vulε bʁije,
dɑ̃ lεz- iø,
də tus,
sø ki mεme.

ʒə vulεz- εtʁə selεbʁə,
kɔmə mεz- idɔlə,
puʁ dəvəniʁ kεlkœ̃,
e εtʁə fjεʁə də mwa.