Poème-France.com

Poeme : J’ai Une Mélodie En Tête.



J’ai Une Mélodie En Tête.

J’ai une mélodie en tête,
Celle de la joie de vivre,
Des sourir en paillette,
En étant la plus belle qui délivre.

J’ai une mélodie en tête,
Avec beaucoup de fou rire,
Qui m’éliminent en vedette,
De proses rythmées par une lyre.

J’ai une mélodie en tête,
Celle de vouloir éblouir,
De trés belles silhouettes,
Dont je veux acquérir.

J’ai une mélodie en tête,
Avec des paroles romantiques,
Qui vient de mon âme muette,
Pour un grand amour symbolique.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ynə melɔdi ɑ̃ tεtə,
sεllə də la ʒwa də vivʁə,
dε suʁiʁ ɑ̃ pajεtə,
ɑ̃n- etɑ̃ la plys bεllə ki delivʁə.

ʒε ynə melɔdi ɑ̃ tεtə,
avεk boku də fu ʁiʁə,
ki melimine ɑ̃ vədεtə,
də pʁozə ʁitme paʁ ynə liʁə.

ʒε ynə melɔdi ɑ̃ tεtə,
sεllə də vulwaʁ ebluiʁ,
də tʁe bεllə siluεtə,
dɔ̃ ʒə vøz- akeʁiʁ.

ʒε ynə melɔdi ɑ̃ tεtə,
avεk dε paʁɔlə ʁɔmɑ̃tik,
ki vjɛ̃ də mɔ̃n- amə mɥεtə,
puʁ œ̃ ɡʁɑ̃t- amuʁ sɛ̃bɔlikə.