Poème-France.com

Poeme : J’ai Décidé Que C’ètais Fini Monsieur K.



J’ai Décidé Que C’ètais Fini Monsieur K.

Je te croyais amoureux de moi,
Car tu étais si tendre,
Avec des mains comme de la soie,
Qui sur ma peau s’ascendre.

Je te croyais vraiment sincère,
Avec moi à m’en dissuader,
Avec de belles caresses linéaires,
Sur ma peau ensoleillée.

Je croyais solennellement en nous,
À en être dans un tunnel acajou,
Car je t’aimais terriblement.

Je croyais en tes belles paroles,
Qui sortaient simplement de ta bouche,
Diriger par ton cerveau louche.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə kʁwajεz- amuʁø də mwa,
kaʁ ty etε si tɑ̃dʁə,
avεk dε mɛ̃ kɔmə də la swa,
ki syʁ ma po sasɑ̃dʁə.

ʒə tə kʁwajε vʁεmɑ̃ sɛ̃sεʁə,
avεk mwa a mɑ̃ disɥade,
avεk də bεllə kaʁesə lineεʁə,
syʁ ma po ɑ̃sɔlεje.

ʒə kʁwajε sɔlεnεllmɑ̃ ɑ̃ nu,
a ɑ̃n- εtʁə dɑ̃z- œ̃ tœ̃nεl akaʒu,
kaʁ ʒə tεmε teʁibləmɑ̃.

ʒə kʁwajεz- ɑ̃ tε bεllə paʁɔlə,
ki sɔʁtε sɛ̃pləmɑ̃ də ta buʃə,
diʁiʒe paʁ tɔ̃ sεʁvo luʃə.