Poème-France.com

Poeme : Kevin, Je T’aime Toujours.



Kevin, Je T’aime Toujours.

Cela fait un an que je n’étais plus la même,
Endormie par une très grande déprime praxeme,
De nouveau enfuis dans mes plus chères entrailles,
D’où je vais chercher ma force avec une médaille.

Je croyais par certitude que je m’etais sauvée,
De cette planète avec ma terrible âme noyée,
Dans un chagrin inoubliable d’autrefois,
Disparu avec ma foi et mes émois,

Quand je me suis réveillée de cette dépression,
Mes yeux se sont grands ouverts d’expressions,
De renouveau avec le goût de la vie simple.

D’où j’ai retrouvé infinement tout l’amour,
Que sincerement j’avais pour toi pour toujours,
Sans avoir cesser de penser tout le temps à toi.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε œ̃n- ɑ̃ kə ʒə netε plys la mεmə,
ɑ̃dɔʁmi paʁ ynə tʁε ɡʁɑ̃də depʁimə pʁaksəmə,
də nuvo ɑ̃fɥi dɑ̃ mε plys ʃεʁəz- ɑ̃tʁajə,
du ʒə vε ʃεʁʃe ma fɔʁsə avεk ynə medajə.

ʒə kʁwajε paʁ sεʁtitydə kə ʒə mətε sove,
də sεtə planεtə avεk ma teʁiblə amə nwaje,
dɑ̃z- œ̃ ʃaɡʁɛ̃ inubljablə dotʁəfwa,
dispaʁy avεk ma fwa e mεz- emwa,

kɑ̃ ʒə mə sɥi ʁevεje də sεtə depʁesjɔ̃,
mεz- iø sə sɔ̃ ɡʁɑ̃z- uvεʁ dεkspʁesjɔ̃,
də ʁənuvo avεk lə ɡu də la vi sɛ̃plə.

du ʒε ʁətʁuve ɛ̃finəmɑ̃ tu lamuʁ,
kə sɛ̃səʁəmɑ̃ ʒavε puʁ twa puʁ tuʒuʁ,
sɑ̃z- avwaʁ sese də pɑ̃se tu lə tɑ̃z- a twa.