Poème-France.com

Poeme : Ma Haine.



Ma Haine.

Lors du premier rendez vous,
C’etait toi qui m’as embrassé,
Juste apres avoir discuter,
Après tant d’années d’absence,
Que nous ne sommes pas revu.

Tu m’as donné un baiser bu,
Par la suite tu t’es amusé,
Absolument à me mentir.

Et puis aussi à me trahir,
À force cette attitude,
Me faisait vouloir te haïr,
Et en vouloir te maudire,
À n’en plus ambitionner en jaillir.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁ dy pʁəmje ʁɑ̃de vu,
sətε twa ki ma ɑ̃bʁase,
ʒystə apʁəz- avwaʁ diskyte,
apʁε tɑ̃ dane dabsɑ̃sə,
kə nu nə sɔmə pa ʁəvy.

ty ma dɔne œ̃ bεze by,
paʁ la sɥitə ty tε amyze,
absɔlymɑ̃ a mə mɑ̃tiʁ.

e pɥiz- osi a mə tʁaiʁ,
a fɔʁsə sεtə atitydə,
mə fəzε vulwaʁ tə-ajʁ,
e ɑ̃ vulwaʁ tə modiʁə,
a nɑ̃ plysz- ɑ̃bisjɔne ɑ̃ ʒajiʁ.