Poème-France.com

Poeme : Les Étoiles



Les Étoiles

Dans tes yeux brilent les étoiles,
Qui illuminent le firmament,
Et dans mon âme forment un voile,
Parce que tu me manque tellement.

Les jours passent et se ressembles,
Mais tu n’es pas près de moi,
À un moment seront-nous ensemble,
Pour que mon cœur s’emplisse de joie.
Comedien

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tεz- iø bʁile lεz- etwalə,
ki ilymine lə fiʁmame,
e dɑ̃ mɔ̃n- amə fɔʁme œ̃ vwalə,
paʁsə kə ty mə mɑ̃kə tεllmɑ̃.

lε ʒuʁ pase e sə ʁəsɑ̃blə,
mε ty nε pa pʁε də mwa,
a œ̃ mɔmɑ̃ səʁɔ̃ nuz- ɑ̃sɑ̃blə,
puʁ kə mɔ̃ kœʁ sɑ̃plisə də ʒwa.