Poème-France.com

Poeme : Un Au Revoir



A Propos

Bonjour/bonsoir à tous ami(e)s rêveur(euse)s. J'aimerai que vous mettiez en commentaire ce que vous avez aimer ou non dans ce petit écris. D'avance merci beaucoup car ca me permet d'évoluer ^_^

Un Au Revoir

Doux carillon de la nuit
Musique du vent
Petite perle de pluie
Fine me caressant

Entends tu mon appel
A ces âmes orphelines
C’est l’appel du ciel
Aux mémoires clandestines

Mon chant te guidera vers les nuages
Sous la grande cloche du ciel
Où ton esprit demeure sage
Sous un clocher éternel
Commandant Rêveur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

du kaʁijɔ̃ də la nɥi
myzikə dy vɑ̃
pətitə pεʁlə də plɥi
finə mə kaʁesɑ̃

ɑ̃tɑ̃ ty mɔ̃n- apεl
a sεz- aməz- ɔʁfəlinə
sε lapεl dy sjεl
o memwaʁə klɑ̃dεstinə

mɔ̃ ʃɑ̃ tə ɡidəʁa vεʁ lε nɥaʒə
su la ɡʁɑ̃də kloʃə dy sjεl
u tɔ̃n- εspʁi dəməʁə saʒə
suz- œ̃ kloʃe etεʁnεl