Poème-France.com

Poeme : Subitement



Subitement

Nos chemins se sont croisés
Nos yeux se sont accrochés

Ton sourire est devenu mon soleil
Ta tendresse une grande merveille.

Je t’offre dans mes mains
Mille baisers calins
Pour que jamais tu n’en sois privé
Comonbaby67

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ kʁwaze
noz- iø sə sɔ̃t- akʁoʃe

tɔ̃ suʁiʁə ε dəvəny mɔ̃ sɔlεj
ta tɑ̃dʁεsə ynə ɡʁɑ̃də mεʁvεjə.

ʒə tɔfʁə dɑ̃ mε mɛ̃
milə bεze kalɛ̃
puʁ kə ʒamε ty nɑ̃ swa pʁive