Poème-France.com

Poeme : Le Coucher Du Soleil



Le Coucher Du Soleil

Un beau coucher de soleil
Entre nous deux
La nuit tarde un peu
Et la vie passe à côté
D’un grand moment
Comonbaby67

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bo kuʃe də sɔlεj
ɑ̃tʁə nu dø
la nɥi taʁdə œ̃ pø
e la vi pasə a kote
dœ̃ ɡʁɑ̃ mɔmɑ̃