Poème-France.com

Poeme : Entre Nous



Entre Nous

Entre nous
L’étroit silence
D’une lettre

La lumière du froid
L’effritement des corps
Ce papier ta parole
Essouflée

Je déplie ta voix
Et froisse le silence

(L’horizon étire ses plans
Qui sont le vide et l’ennui
Comonbaby67

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə nu
letʁwa silɑ̃sə
dynə lεtʁə

la lymjεʁə dy fʁwa
lefʁitəmɑ̃ dε kɔʁ
sə papje ta paʁɔlə
esufle

ʒə depli ta vwa
e fʁwasə lə silɑ̃sə

(lɔʁizɔ̃ etiʁə sε plɑ̃
ki sɔ̃ lə vidə e lɑ̃nɥi