Poème-France.com

Poeme : Je N’ai Rien D’autre…



Je N’ai Rien D’autre…

Je n’ai rien d’autre à t’offrir,
A part mon cœur…
La promesse de beaux souvenirs,
Et je pense, des jours meilleurs…

Je n’ai rien d’autre à t’offrir,
Et c’est peut etre ça le pire…
Pourquoi me tiendrais tu donc la main ?
Alors qu’autour de moi, il n’y a strictement rien…

Je n’ai rien d’autre à part moi mème…
Et aussi ma vie…
Car pour qu’enfin tu me souris et me vois,
Je jure devant dieu,
Que je ferai n’importe quoi…
Confeos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε ʁjɛ̃ dotʁə a tɔfʁiʁ,
a paʁ mɔ̃ kœʁ…
la pʁɔmεsə də bo suvəniʁ,
e ʒə pɑ̃sə, dε ʒuʁ mεjœʁ…

ʒə nε ʁjɛ̃ dotʁə a tɔfʁiʁ,
e sε pø εtʁə sa lə piʁə…
puʁkwa mə tjɛ̃dʁε ty dɔ̃k la mɛ̃ ?
alɔʁ kotuʁ də mwa, il ni a stʁiktəmɑ̃ ʁjɛ̃…

ʒə nε ʁjɛ̃ dotʁə a paʁ mwa mεmə…
e osi ma vi…
kaʁ puʁ kɑ̃fɛ̃ ty mə suʁiz- e mə vwa,
ʒə ʒyʁə dəvɑ̃ djø,
kə ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa…