Univers de poésie d'un auteur

Poème:Meurs Mon Ami

Le Poème

Meurs mon ami…
On en a marre de te voir en vie,
On s’indigne devant ton existence,
Et à tout ce que tu penses…

Meurs mon ami…
Mais s’il te plait, fais le sans bruit…
Penses un peu à nous quand mème…
Il ne faudrait pas qu’on est de problèmes…

Tu sais, tu nous à bien fait marrer,
Et on trouve qu’il est temps pour toi de te suicider…
Fais signe si t’as bessoin d’un coup de main,
On serait heureux de forcer ton destin…

Mais maintenant, meurs et savoure ta mort…
Car c’est tout ce que tu mérites comme sort…
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Confeos

Poète Confeos

Confeos a publié sur le site 14 écrits. Confeos est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Meurs Mon Amimeurs=mon=a=mi 4
on=en=a=mar=re=de=te=voir=en=vie 10
on=sin=digne=de=vant=ton=exis=tence 8
et=à=tout=ce=que=tu=pen=ses 8

meurs=mon=a=mi 4
mais=sil=te=plait=fais=le=sans=bruit 8
pen=ses=un=peu=à=nous=quand=mème 8
il=ne=fau=drait=pas=quon=est=de=pro=blèmes 10

tu=sais=tu=nous=à=bien=fait=mar=rer 9
et=on=trouve=quil=est=temps=pour=toi=de=te=sui=ci=der 13
fais=signe=si=tas=bes=soin=dun=coup=de=main 10
on=se=rait=heu=reux=de=for=cer=ton=des=tin 11

mais=mainte=nant=meurs=et=sa=vou=re=ta=mort 10
car=cest=tout=ce=que=tu=mé=rites=com=me=sort 11
Phonétique : Meurs Mon Amimœʁ mɔ̃n- ami…
ɔ̃n- ɑ̃n- a maʁə də tə vwaʁ ɑ̃ vi,
ɔ̃ sɛ̃diɲə dəvɑ̃ tɔ̃n- εɡzistɑ̃sə,
e a tu sə kə ty pɑ̃sə…

mœʁ mɔ̃n- ami…
mε sil tə plε, fε lə sɑ̃ bʁɥi…
pɑ̃səz- œ̃ pø a nu kɑ̃ mεmə…
il nə fodʁε pa kɔ̃n- ε də pʁɔblεmə…

ty sε, ty nuz- a bjɛ̃ fε maʁe,
e ɔ̃ tʁuvə kil ε tɑ̃ puʁ twa də tə sɥiside…
fε siɲə si ta beswɛ̃ dœ̃ ku də mɛ̃,
ɔ̃ səʁε œʁø də fɔʁse tɔ̃ dεstɛ̃…

mε mɛ̃tənɑ̃, mœʁz- e savuʁə ta mɔʁ…
kaʁ sε tu sə kə ty meʁitə kɔmə sɔʁ…
Syllabes Phonétique : Meurs Mon Amimœʁ=mɔ̃=na=mi 4
ɔ̃=nɑ̃=na=maʁə=də=tə=vwaʁ=ɑ̃=vi 9
ɔ̃=sɛ̃=diɲə=də=vɑ̃=tɔ̃=nεɡ=zistɑ̃sə 8
e=a=tu=sə=kə=ty=pɑ̃=sə 8

mœ=ʁə=mɔ̃=na=mi 5
mε=sil=tə=plε=fε=lə=sɑ̃=bʁɥi 8
pɑ̃=sə=zœ̃=pø=a=nu=kɑ̃=mεmə 8
il=nə=fo=dʁε=pa=kɔ̃=nεdə=pʁɔblεmə 8

ty=sε=ty=nu=za=bjɛ̃=fε=ma=ʁe 9
e=ɔ̃=tʁuvə=kil=ε=tɑ̃=puʁ=twa=də=tə=sɥi=si=de 13
fε=siɲə=si=ta=be=swɛ̃=dœ̃=ku=də=mɛ̃ 10
ɔ̃sə=ʁε=œ=ʁødə=fɔʁ=se=tɔ̃=dεs=tɛ̃ 9

mε=mɛ̃tə=nɑ̃=mœʁ=ze=sa=vu=ʁə=ta=mɔʁ 10
kaʁ=sε=tusə=kə=ty=me=ʁi=tə=kɔ=mə=sɔʁ 11

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/12/2005 10:48Oror_27202

La haine transpire sur les mots de ton poème, j’en suis même un peu choquée !
Aurore

Auteur de Poésie
22/12/2005 13:33Till Lindemann

slt
didons tu dois vraiment pas l’aimer pour parler comme sa de lui
surment des raisons personnelles
mais ce n’est pas pour sa qu’il faut l’aider à mourrir plutot le contraire 😉
bonne continuation a++

Poème Haine
Du 22/12/2005 00:17

L'écrit contient 108 mots qui sont répartis dans 4 strophes.