Poème-France.com

Poeme : Tue Moi !



Tue Moi !

Tue moi !
Tu n’as pas le choix…
Tire avec ton revolver !
Et fout moi la tète en l’air…

Tire je te dis !
Tu comprends pas ? ?
Bordel, vas-y !
Allez, n’hésite pas…

Arrète de pleurer, je t’en prie…
C’est lassant à la fin !
Fini s’en avec ma vie…
Tu vas le stopper mon stupide destin ? !

Putain… t’es mème pas capable de me tuer !
Je me demande pourquoi je t’ai demandé de m’aider !
Allez, donne moi ça et admire…

Regarde moi mourrir…
Et s’envoler mon dernier soupir…
Confeos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɥ mwa !
ty na pa lə ʃwa…
tiʁə avεk tɔ̃ ʁəvɔlve !
e fu mwa la tεtə ɑ̃ lεʁ…

tiʁə ʒə tə di !
ty kɔ̃pʁɑ̃ pa ? ?
bɔʁdεl, va i !
ale, nezitə pa…

aʁεtə də pləʁe, ʒə tɑ̃ pʁi…
sε lasɑ̃ a la fɛ̃ !
fini sɑ̃n- avεk ma vi…
ty va lə stɔpe mɔ̃ stypidə dεstɛ̃ ? !

pytɛ̃… tε mεmə pa kapablə də mə tɥe !
ʒə mə dəmɑ̃də puʁkwa ʒə tε dəmɑ̃de də mεde !
ale, dɔnə mwa sa e admiʁə…

ʁəɡaʁdə mwa muʁʁiʁ…
e sɑ̃vɔle mɔ̃ dεʁnje supiʁ…