Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

L’amitié c’est sacrée, ça se partage entre nous.
C’est comme un rayon de soleil comme une lumière
Qui vient éclairer nos visages et montre nos sentiments.
Avec nos amis, on se tape des délires et on est toujours
Là l’un pour l’autre quand ça ne vas pas.
Bref, l’amitié c’est la plus belle chose dans la vie et ça
Il ne faut pas l’oublier.

Gardez-le bien en mémoire et choissisez bien vos amis.
Vos vrais amis.
Coolange_17870

PostScriptum

Voila un petit poéme sur l’amitié ke g mis aussi dans
mon blog. allez a+++.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje sε sakʁe, sa sə paʁtaʒə ɑ̃tʁə nu.
sε kɔmə œ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj kɔmə ynə lymjεʁə
ki vjɛ̃ eklεʁe no vizaʒəz- e mɔ̃tʁə no sɑ̃timɑ̃.
avεk noz- ami, ɔ̃ sə tapə dε deliʁəz- e ɔ̃n- ε tuʒuʁ
la lœ̃ puʁ lotʁə kɑ̃ sa nə va pa.
bʁεf, lamitje sε la plys bεllə ʃozə dɑ̃ la vi e sa
il nə fo pa lublje.

ɡaʁde lə bjɛ̃ ɑ̃ memwaʁə e ʃwasize bjɛ̃ voz- ami.
vo vʁεz- ami.