Poème-France.com

Poeme : Je Rêve De Toi



Je Rêve De Toi

Laisse moi rêver de toi
Rien que quelques temps
Le temps que je pense à toi
Je t’aime trop
Sans toi, je ne suis rien
Laisse moi une dernière chance
J’ai besoin de toi
Viens dans mon rêve
Prés de moi
Pour que je puisse sentir ta chaleur
Au fond de moi
Prés de mon cœur
Et ne me quittes jamais
Je veux rester toute la vie
Prés de toi
Ne pars pas, ne m’oublie pas
Et souviens toi que je t’aime.
Coolange_17870

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa ʁεve də twa
ʁjɛ̃ kə kεlk tɑ̃
lə tɑ̃ kə ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə tεmə tʁo
sɑ̃ twa, ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
lεsə mwa ynə dεʁnjεʁə ʃɑ̃sə
ʒε bəzwɛ̃ də twa
vjɛ̃ dɑ̃ mɔ̃ ʁεvə
pʁe də mwa
puʁ kə ʒə pɥisə sɑ̃tiʁ ta ʃalœʁ
o fɔ̃ də mwa
pʁe də mɔ̃ kœʁ
e nə mə kitə ʒamε
ʒə vø ʁεste tutə la vi
pʁe də twa
nə paʁ pa, nə mubli pa
e suvjɛ̃ twa kə ʒə tεmə.