Poème-France.com

Poeme : Un Ange Est Là Pour Toi



Un Ange Est Là Pour Toi

Un ange te surveille et veille sur toi mais ca tu ne le sais pas mais maintenant que je te l’ai dit tout va changer car ce n’est plus que vérité alors que c’était secret.
Coolange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ʒə tə syʁvεjə e vεjə syʁ twa mε ka ty nə lə sε pa mε mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə tə lε di tu va ʃɑ̃ʒe kaʁ sə nε plys kə veʁite alɔʁ kə setε sεkʁε.