Poème-France.com

Poeme : Amies Pour La Vie



Amies Pour La Vie

L’amitié c’est sacrée, ca se partage entre nous.
C’est comme un rayon de soleil comme une qui vient éclairer nos visages et montre nos sentiments.
Avec nos amis, on se tape des délires et on est toujours l’un pour l’autre quand ça ne va pas.
Bref, l’amitié c’est la plus belle chose dans la vie et ça il ne faut pas l’oublier.

Gardez-le bien en mémoire et choissisez bien vos amis.
Vos vrais amis.
Coolange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje sε sakʁe, ka sə paʁtaʒə ɑ̃tʁə nu.
sε kɔmə œ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj kɔmə ynə ki vjɛ̃ eklεʁe no vizaʒəz- e mɔ̃tʁə no sɑ̃timɑ̃.
avεk noz- ami, ɔ̃ sə tapə dε deliʁəz- e ɔ̃n- ε tuʒuʁ lœ̃ puʁ lotʁə kɑ̃ sa nə va pa.
bʁεf, lamitje sε la plys bεllə ʃozə dɑ̃ la vi e sa il nə fo pa lublje.

ɡaʁde lə bjɛ̃ ɑ̃ memwaʁə e ʃwasize bjɛ̃ voz- ami.
vo vʁεz- ami.