Poème-France.com

Poeme : L’ome De Mé Réve



L’ome De Mé Réve

Un brun o yeu bleu foncer
Ma toujour fai raiver
Maintenan qe je lai trouver
Je ve laimer

Je me per dan tes yeu
Ses yeu bleu
Qe je raive de contempler
Toute mes journer

G envi de tembrasser
Enbrasse moi
Fai moi raiver
Aime moi

Je caresse ton visage
De mes main
Cela nai pa un mirage
Tu caresse le mien

Tu es lomme de ma vie
Tu es ma vie
Tu es mon premier amour
Tu le restera pour toujour

Cela es un daisespoir
Je te di orevoir
Mai je ne toublirer jamai
Mon aimer
Coralie7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bʁœ̃ o iø blø fɔ̃se
ma tuʒuʁ fε ʁεve
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə lε tʁuve
ʒə və lεme

ʒə mə pεʁ dɑ̃ tεz- iø
sεz- iø blø
kə ʒə ʁεvə də kɔ̃tɑ̃ple
tutə mε ʒuʁne

ʒe ɑ̃vi də tɑ̃bʁase
ɑ̃bʁasə mwa
fε mwa ʁεve
εmə mwa

ʒə kaʁεsə tɔ̃ vizaʒə
də mε mɛ̃
səla nε pa œ̃ miʁaʒə
ty kaʁεsə lə mjɛ̃

ty ε lɔmə də ma vi
ty ε ma vi
ty ε mɔ̃ pʁəmje amuʁ
ty lə ʁεstəʁa puʁ tuʒuʁ

səla ε œ̃ dεzεspwaʁ
ʒə tə di ɔʁəvwaʁ
mε ʒə nə tubliʁe ʒamε
mɔ̃n- εme