Poème-France.com

Poeme : Mon Amoureux



Mon Amoureux

Par ce petit poéme
Je voudrait te dire mon amour
Conbien je t’aime
À la fôlie
J’adore ta gentillesse
Ton calme que rien ne vient troubler
Moi mon amour
Je suis si vive
Si nerveuse
Je t’envie ta douceur
Tu représentes le mot bonheur
Et je veux simplement
Te dir
Ce petit mot
Je t’aime a la fôlie
Coralie70

PostScriptum

pour mon ange que j’aime de tout mon coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ sə pəti pɔemə
ʒə vudʁε tə diʁə mɔ̃n- amuʁ
kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
a la foli
ʒadɔʁə ta ʒɑ̃tijεsə
tɔ̃ kalmə kə ʁjɛ̃ nə vjɛ̃ tʁuble
mwa mɔ̃n- amuʁ
ʒə sɥi si vivə
si nεʁvøzə
ʒə tɑ̃vi ta dusœʁ
ty ʁəpʁezɑ̃tə lə mo bɔnœʁ
e ʒə vø sɛ̃pləmɑ̃
tə diʁ
sə pəti mo
ʒə tεmə a la foli