Poème-France.com

Poeme : Mon Monde



Mon Monde

Ce monde tourne a l’enver,
Je n’aurais jamais pensée,
Avoir en moi ce goût amer,
Qui me laisse un degoût,
Et cela est valable sur tout,
La vie me detruit,
L’amour me joue des tours,
Et je ne peut plus continuer comme ça,
Je prefere partir de chez moi,
Pour suivra ma propre voie,
Et aller dans la bonne direction,
Ou mourir par la par la meme occasion !
Coralie70

PostScriptum

Voila de quoi mon monde est fait !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə mɔ̃də tuʁnə a lɑ̃vεʁ,
ʒə noʁε ʒamε pɑ̃se,
avwaʁ ɑ̃ mwa sə ɡu ame,
ki mə lεsə œ̃ dəɡu,
e səla ε valablə syʁ tu,
la vi mə dətʁɥi,
lamuʁ mə ʒu dε tuʁ,
e ʒə nə pø plys kɔ̃tinɥe kɔmə sa,
ʒə pʁəfəʁə paʁtiʁ də ʃe mwa,
puʁ sɥivʁa ma pʁɔpʁə vwa,
e ale dɑ̃ la bɔnə diʁεksjɔ̃,
u muʁiʁ paʁ la paʁ la məmə ɔkazjɔ̃ !