Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

Tu me manques…
Un jour tu es parti,
Ca a changé ma vie.
Tu nous as quitté,
J’ai tellement pleuré.
Je t’aime encore.
Tu sais je m’en veux,
De ne pas t’avoir dit a dieu.
Demain et un autre jour,
Mais toi tu es parti,
Pour toujours.
Pourquoi ? Pourquoi ?
C’est une question qui revient sans cesse
Pourquoi ? Pourquoi ?
C’est devenu un refrain.
Ca fait 8 ans maintenant,
Que tu nous as quittés lentement.
Sans trop souffrir,
Sa aurais pu être pire.
Mais quand c’est arrivé,
J’avais deviné
Que tu allais partir…
Et mourir…
Coraline_18516

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃k…
œ̃ ʒuʁ ty ε paʁti,
ka a ʃɑ̃ʒe ma vi.
ty nuz- a kite,
ʒε tεllmɑ̃ pləʁe.
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə.
ty sε ʒə mɑ̃ vø,
də nə pa tavwaʁ di a djø.
dəmɛ̃ e œ̃n- otʁə ʒuʁ,
mε twa ty ε paʁti,
puʁ tuʒuʁ.
puʁkwa ? puʁkwa ?
sεt- ynə kεstjɔ̃ ki ʁəvjɛ̃ sɑ̃ sεsə
puʁkwa ? puʁkwa ?
sε dəvəny œ̃ ʁəfʁɛ̃.
ka fε ɥit ɑ̃ mɛ̃tənɑ̃,
kə ty nuz- a kite lɑ̃təmɑ̃.
sɑ̃ tʁo sufʁiʁ,
sa oʁε py εtʁə piʁə.
mε kɑ̃ sεt- aʁive,
ʒavε dəvine
kə ty alε paʁtiʁ…
e muʁiʁ…