Poème-France.com

Poeme : Toi, Moi, Nous…



Toi, Moi, Nous…

Cela fais une semaine
Que l’on et enssemble.
Je le vie très bien
Je suis vraiment heureuse avec toi.
Mais on m’a interdit de te voir
Pour des raisons si cruelle mais si fausse
Tu me manque
Quand je pense a toi je suis mal
J’ai envie de pleuré,
De tout cassé, partir te rejoindre et m’enfuir loin avec toi !
Oui je t’aime ! je suis folle de toi !
J’avoue que en une semaine c’est impossible
Mais cela fais si longtemps
J’ai mal au cœur,
En ce moment je pense a toi
Les larmes au yeux j’ai
Tu me manque je t’aime de trop
Je veux pas que tu me laisse
Rien qu’en penssant que tu me disent c’est « fini »
J’ai mon corps qui tremble,
Mon cœur qui saigne,
Mon soufle se coupe,
Mes yeux pleure
Et moi je meurt !

Je t’aime aujourd’hui, demain et les autres jours
Meme si on m’en empeche…
Coraline_18516

PostScriptum

Voila un bout de mon histoire jespere que cela nous vous arrivera jamais.
et merci pour vos comms


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fεz- ynə səmεnə
kə lɔ̃n- e ɑ̃sɑ̃blə.
ʒə lə vi tʁε bjɛ̃
ʒə sɥi vʁεmɑ̃ œʁøzə avεk twa.
mεz- ɔ̃ ma ɛ̃tεʁdi də tə vwaʁ
puʁ dε ʁεzɔ̃ si kʁyεllə mε si fosə
ty mə mɑ̃kə
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa ʒə sɥi mal
ʒε ɑ̃vi də pləʁe,
də tu kase, paʁtiʁ tə ʁəʒwɛ̃dʁə e mɑ̃fɥiʁ lwɛ̃ avεk twa !
ui ʒə tεmə ! ʒə sɥi fɔlə də twa !
ʒavu kə ɑ̃n- ynə səmεnə sεt- ɛ̃pɔsiblə
mε səla fε si lɔ̃tɑ̃
ʒε mal o kœʁ,
ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
lε laʁməz- o iø ʒε
ty mə mɑ̃kə ʒə tεmə də tʁo
ʒə vø pa kə ty mə lεsə
ʁjɛ̃ kɑ̃ pɑ̃sɑ̃ kə ty mə dize sεst « fini »
ʒε mɔ̃ kɔʁ ki tʁɑ̃blə,
mɔ̃ kœʁ ki sεɲə,
mɔ̃ suflə sə kupə,
mεz- iø plœʁə
e mwa ʒə məʁ !

ʒə tεmə oʒuʁdɥi, dəmɛ̃ e lεz- otʁə- ʒuʁ
məmə si ɔ̃ mɑ̃n- ɑ̃pεʃə…