Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

La mort je la voie, je la sens,
Elle est près de moi, comme elle est loin de moi
Je tombe, mais personne n’est la pour me rattraper
J’ai peur, peur de mourir.
La mort est là, elle se cache, impossible de la trouver.
Je sens mon corps qui tremble, mon cœur qui lâche,
J’ai des vertiges, j’ai peur
Je suis face au vide,
Je me demande ce qu’est la mort !
La peur, le désespoire ? Non
La mort c’est juste une deuxième porte vers la Paradis comme vers l’Enfer
Je meurt, je vis ou est la vie ou est la mort dans tout ça ?
Coraline_18516

PostScriptum

dsl il est pas térrible mais bon c’est déja sa bisous
laisser moi vos commentaire merci
je lai ecrit comme ca sur un coup de tête


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ ʒə la vwa, ʒə la sɑ̃s,
εllə ε pʁε də mwa, kɔmə εllə ε lwɛ̃ də mwa
ʒə tɔ̃bə, mε pεʁsɔnə nε la puʁ mə ʁatʁape
ʒε pœʁ, pœʁ də muʁiʁ.
la mɔʁ ε la, εllə sə kaʃə, ɛ̃pɔsiblə də la tʁuve.
ʒə sɑ̃s mɔ̃ kɔʁ ki tʁɑ̃blə, mɔ̃ kœʁ ki laʃə,
ʒε dε vεʁtiʒə, ʒε pœʁ
ʒə sɥi fasə o vidə,
ʒə mə dəmɑ̃də sə kε la mɔʁ !
la pœʁ, lə dezεspwaʁə ? nɔ̃
la mɔʁ sε ʒystə ynə døzjεmə pɔʁtə vεʁ la paʁadi kɔmə vεʁ lɑ̃fe
ʒə məʁ, ʒə vis u ε la vi u ε la mɔʁ dɑ̃ tu sa ?