Poème-France.com

Poeme : Mourir



Mourir

Le courage
Quand tout va mal
Savoir dire STOP
Savoir faire
Face à la vie et à la mort
Est primordiale
Avoir des envies
Celles de s’en sortir et d’aller
Au delà des difficulté
Mais quand tout va trop mal
Avoir le courage de se jeter à l’eau
Et mourir
Et aussi une forme de courage
Pour dire stop à sa souffrance ! ! !
Coraline

PostScriptum

Dites moi ce que vous en pensez. . . Bisous à tous et au revoir, Caro


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kuʁaʒə
kɑ̃ tu va mal
savwaʁ diʁə stɔp
savwaʁ fεʁə
fasə a la vi e a la mɔʁ
ε pʁimɔʁdjalə
avwaʁ dεz- ɑ̃vi
sεllə də sɑ̃ sɔʁtiʁ e dale
o dəla dε difikylte
mε kɑ̃ tu va tʁo mal
avwaʁ lə kuʁaʒə də sə ʒəte a lo
e muʁiʁ
e osi ynə fɔʁmə də kuʁaʒə
puʁ diʁə stɔp a sa sufʁɑ̃sə ! ! !