Poème-France.com

Poeme : Choisir De Moirir



Choisir De Moirir

C’est bizarre je n’ai pas peur de mourir
Peut-être qu’à force de souffrir
Je ne ressens plu la peur,
Juste ce sentiment de douleur

Qui ne fait que m’envahir
Me détruire,
Si je choisis la Mort,
Ce n’est pas pour fuir
Ne dite pas que j’ai tors
Si tel est mon désir
Je le ferais. .
Malgré des conséquence que cela pourrait créer

Un jour on m’a dit
« Le désir réalisé, faisait la joie d’un proche » malgré
Qu’il puisse être sombre comme l’envi de se tuer
Si c’est son souhait
Alors qu’il soit exaucé
Nous ne pouvons qu’être ravi. . pr lui. .

Pour mwa
Dan mon cas,
Ça serais dingue de le faire par amour,
Je sui tellement désespérée a ce jour
Que je serais capable pour toi,
Toi qui m’a enlevé ma joie,
De mettre fin a ma vie
Mais aussi parce que je l’ai choisi…

Je t’aimais dans les tourmentes et le bonheur
Dans le rire et les pleurs
Maintenant tu as décidé de t’enfuir
Mon cœur tu as brisé
J’ai décidé de partir…
… Avec ce couteau pour m’aider…
Corbeaux

PostScriptum

Jé écri ce poème kan jé Vu ke ma vie = l’enfer ! jespere ke vs le preniez en consideration
Mon e-mail : crunchy_gucci@hotmail. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε bizaʁə ʒə nε pa pœʁ də muʁiʁ
pø tεtʁə ka fɔʁsə də sufʁiʁ
ʒə nə ʁəsɛ̃ ply la pœʁ,
ʒystə sə sɑ̃timɑ̃ də dulœʁ

ki nə fε kə mɑ̃vaiʁ
mə detʁɥiʁə,
si ʒə ʃwazi la mɔʁ,
sə nε pa puʁ fɥiʁ
nə ditə pa kə ʒε tɔʁ
si tεl ε mɔ̃ deziʁ
ʒə lə fəʁε.
malɡʁe dε kɔ̃sekɑ̃sə kə səla puʁʁε kʁee

œ̃ ʒuʁ ɔ̃ ma di
« lə deziʁ ʁealize, fəzε la ʒwa dœ̃ pʁoʃə » malɡʁe
kil pɥisə εtʁə sɔ̃bʁə kɔmə lɑ̃vi də sə tɥe
si sε sɔ̃ suε
alɔʁ kil swa εɡzose
nu nə puvɔ̃ kεtʁə ʁavi. pe εʁ lɥi.

puʁ mwa
dɑ̃ mɔ̃ ka,
sa səʁε dɛ̃ɡ də lə fεʁə paʁ amuʁ,
ʒə sɥi tεllmɑ̃ dezεspeʁe a sə ʒuʁ
kə ʒə səʁε kapablə puʁ twa,
twa ki ma ɑ̃ləve ma ʒwa,
də mεtʁə fɛ̃ a ma vi
mεz- osi paʁsə kə ʒə lε ʃwazi…

ʒə tεmε dɑ̃ lε tuʁmɑ̃təz- e lə bɔnœʁ
dɑ̃ lə ʁiʁə e lε plœʁ
mɛ̃tənɑ̃ ty a deside də tɑ̃fɥiʁ
mɔ̃ kœʁ ty a bʁize
ʒε deside də paʁtiʁ…
… avεk sə kuto puʁ mεde…