Poème-France.com

Poeme : Tjr Toi Le Sujet De Mes Poemes…



Tjr Toi Le Sujet De Mes Poemes…

Je n&#146 ; ai plus rien à raconter
A vrai dire je ne veux mm plus exister
J&#146 ; aimerais tout écarter
Ne plus le supporter&#133 ;

J&#146 ; en entends de tout les cotés
Mais toi tu ne m&#146 ; as rien dévoilé
Je ne fais que pleurer
Sans réussir à m&#146 ; arrêter

Je sens mon c&#156 ; ur se détacher
Progressivement se désintégrer
Pour disparaître à jamais
Car sans toit il ne m&#146 ; est d&#146 ; aucune utilité

Tu m&#146 ; as fait espérer
Et maintenant je doit attendre quelques années
Comme si on allait se retrouver
C&#146 ; est qu&#146 ; un rêve pour m&#146 ; aider

Mais un jour je périrais
Peut être sans ce beau rêve espéré
Mais n&#146 ; oublie jamais
Que je t&#146 ; ai toujours aimé&#133 ;
Corbeaux

PostScriptum

Toujours Toi ! ! : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə εn e djεzə sɑ̃ kaʁɑ̃tə sis, ε plys ʁjɛ̃ a ʁakɔ̃te
a vʁε diʁə ʒə nə vø εm εm plysz- εɡziste
ʒi e djεzə sɑ̃ kaʁɑ̃tə sis, εməʁε tut- ekaʁte
nə plys lə sypɔʁte e djεzə sɑ̃ tʁɑ̃tə tʁwa,

ʒi e djεzə sɑ̃ kaʁɑ̃tə sis, ɑ̃n- ɑ̃tɑ̃ də tu lε kɔte
mε twa ty nə εm e djεzə sɑ̃ kaʁɑ̃tə sis, a ʁjɛ̃ devwale
ʒə nə fε kə pləʁe
sɑ̃ ʁeysiʁ a εm e djεzə sɑ̃ kaʁɑ̃tə sis, aʁεte

ʒə sɑ̃s mɔ̃ se e djεzə sɑ̃ sɛ̃kɑ̃tə sis, yʁ sə detaʃe
pʁɔɡʁesivəmɑ̃ sə dezɛ̃teɡʁe
puʁ dispaʁεtʁə a ʒamε
kaʁ sɑ̃ twa il nə εm e djεzə sɑ̃ kaʁɑ̃tə sis, ε de e djεzə sɑ̃ kaʁɑ̃tə sis, okynə ytilite

ty εm e djεzə sɑ̃ kaʁɑ̃tə sis, a fε εspeʁe
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə dwa atɑ̃dʁə kεlkz- ane
kɔmə si ɔ̃n- alε sə ʁətʁuve
se e djεzə sɑ̃ kaʁɑ̃tə sis, ε k e djεzə sɑ̃ kaʁɑ̃tə sis, œ̃ ʁεvə puʁ εm e djεzə sɑ̃ kaʁɑ̃tə sis, εde

mεz- œ̃ ʒuʁ ʒə peʁiʁε
pø εtʁə sɑ̃ sə bo ʁεvə εspeʁe
mε εn e djεzə sɑ̃ kaʁɑ̃tə sis, ubli ʒamε
kə ʒə te e djεzə sɑ̃ kaʁɑ̃tə sis, ε tuʒuʁz- εme e djεzə sɑ̃ tʁɑ̃tə tʁwa,