Poème-France.com

Poeme : « Viol »



« Viol »

Dans un appartement, moi et toi seuleument
Dans le lit de mes parents, tu m’as deshabillé
A ton tour, tu as enlevé tt lentement
Je me suis trouvée en face de toi, avec un cœur brisé

Tu m’as demandé de te caresser
Mais moi, régulièremnt, j’ai refusée
Soudain, j’ai apercu ma main déposé sur ta poitrine
C’etait toi qui la conduisait à une zone plus sensible, je n’imagine

Tu voulais du plaisir, je ne pouvais t’le céder
Tu me le donnait, mais je ne m’enviait jamais
Ta main carressait mon corps sensiblement
Jusqu’en arriver à… S’il te plait libère moi…

Je ne peux plus supporter ses calins
Car de lui seuleument, j’ai honte
De l’aide s’il te plait, ouvre-moi la main
Je suis seule, désespérée, ds ce monde…
Corbeaux

PostScriptum

Je ne sais pas comment j’ai eu le courage d’écrire l’histoire de mon « Viol ». . .
c’est ce que jé pu écrire car C vraimnt 1 souvenir malheureux our moi !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃z- œ̃n- apaʁtəmɑ̃, mwa e twa səløme
dɑ̃ lə li də mε paʁɑ̃, ty ma dezabije
a tɔ̃ tuʁ, ty a ɑ̃ləve te te lɑ̃təmɑ̃
ʒə mə sɥi tʁuve ɑ̃ fasə də twa, avεk œ̃ kœʁ bʁize

ty ma dəmɑ̃de də tə kaʁese
mε mwa, ʁeɡyljεʁεmn, ʒε ʁəfyze
sudɛ̃, ʒε apεʁky ma mɛ̃ depoze syʁ ta pwatʁinə
sətε twa ki la kɔ̃dɥizε a ynə zonə plys sɑ̃siblə, ʒə nimaʒinə

ty vulε dy plεziʁ, ʒə nə puvε tlə sede
ty mə lə dɔnε, mε ʒə nə mɑ̃vjε ʒamε
ta mɛ̃ kaʁesε mɔ̃ kɔʁ sɑ̃sibləmɑ̃
ʒyskɑ̃n- aʁive a… sil tə plε libεʁə mwa…

ʒə nə pø plys sypɔʁte sε kalɛ̃
kaʁ də lɥi səløme, ʒε ɔ̃tə
də lεdə sil tə plε, uvʁə mwa la mɛ̃
ʒə sɥi sələ, dezεspeʁe, de εs sə mɔ̃də…