Poème-France.com

Poeme : Un Temps Pluvieux



Un Temps Pluvieux

Seule dans ma chambre
Il pleuvait à torrents
Malheureusement pas de sortie
Pour aujourd’hui, je suis anéantie
Un brin d’arc-en-ciel
Me donna de l’espoir
C’est la fin de mon désespoir
Je vois le coin bleu du ciel
Corbeaux

PostScriptum

C petit ! ! mai jaim


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə
il pləvε a tɔʁɑ̃
maləʁøzəmɑ̃ pa də sɔʁti
puʁ oʒuʁdɥi, ʒə sɥiz- aneɑ̃ti
œ̃ bʁɛ̃ daʁk ɑ̃ sjεl
mə dɔna də lεspwaʁ
sε la fɛ̃ də mɔ̃ dezεspwaʁ
ʒə vwa lə kwɛ̃ blø dy sjεl