Poème-France.com

Poeme : Plaie Du Coeur



Plaie Du Coeur

Je le tient, ce cœur blessé
Mes larmes de sangs séchés
Mes veines tout à fait déchirés
Mon corps sans âme paralysé

Je voulais tant partir
Et n’y jamais revenir
Pour ne plus souffrir
Et pouvoir enfin sourire

Mais ce que j’ai defini
Que sans toi la vie fini
Avoir un sens indefini
Et je t’aimerai jusqu’à l’infini

Mais tu n’as pas remarqué
Mes larmes déstines marquées
Sur mes joues, tout m’irrite
Dans mon cœur une tendresse manquée
Je ne peux rien dire…
Sauf : tu m’as manqué

Corbeaux
Corbeaux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lə tjɛ̃, sə kœʁ blese
mε laʁmə- də sɑ̃ɡ seʃe
mε vεnə tut- a fε deʃiʁe
mɔ̃ kɔʁ sɑ̃z- amə paʁalize

ʒə vulε tɑ̃ paʁtiʁ
e ni ʒamε ʁəvəniʁ
puʁ nə plys sufʁiʁ
e puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ suʁiʁə

mε sə kə ʒε dəfini
kə sɑ̃ twa la vi fini
avwaʁ œ̃ sɑ̃sz- ɛ̃dəfini
e ʒə tεməʁε ʒyska lɛ̃fini

mε ty na pa ʁəmaʁke
mε laʁmə- destinə maʁke
syʁ mε ʒu, tu miʁitə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ynə tɑ̃dʁεsə mɑ̃ke
ʒə nə pø ʁjɛ̃ diʁə…
sof : ty ma mɑ̃ke

kɔʁbo