Poème-France.com

Poeme : C Koi Aimé



C Koi Aimé

Quand on aime
On ne conte rien
A par lé jour
Ki nou sépar
De l’etre aimé
Mé kan cet etre
Ne vou aime pa
C l’enfer ki comence
Une lente agoni
Dan l’ocean infini
De la peur,
De l’angoise,
Et du doute
Pour survivre a sa
Une seul façon
Mourir de chagrin
Dan le froi
D’un cœur vide d’amour
Corbo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃n- εmə
ɔ̃ nə kɔ̃tə ʁjɛ̃
a paʁ le ʒuʁ
ki nu sepaʁ
də lεtʁə εme
me kɑ̃ sεt εtʁə
nə vu εmə pa
se lɑ̃fe ki kɔmɑ̃sə
ynə lɑ̃tə aɡɔni
dɑ̃ lɔsəɑ̃ ɛ̃fini
də la pœʁ,
də lɑ̃ɡwazə,
e dy dutə
puʁ syʁvivʁə a sa
ynə səl fasɔ̃
muʁiʁ də ʃaɡʁɛ̃
dɑ̃ lə fʁwa
dœ̃ kœʁ vidə damuʁ