Poème-France.com

Poeme : Changement Dans Mon Lit De Mort



Changement Dans Mon Lit De Mort

Je vais mourir
Pour partir
Loin d’ici
Aujourd’hui je vis
Je suis dans mon lit
Dans mon lit de mort
Et quand on s’endort
On oublie
Maintenant j’attend
Depuis longtemps
En repensant
A mon temps
Le temps d’avant
Où en jouant
J’ai perdu mon cœur
Dans se grand malheur
En jouant mon ame
Pour etre aimable
Avec ce que j’aime
Pour leur etre agréable
Corbo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vε muʁiʁ
puʁ paʁtiʁ
lwɛ̃ disi
oʒuʁdɥi ʒə vis
ʒə sɥi dɑ̃ mɔ̃ li
dɑ̃ mɔ̃ li də mɔʁ
e kɑ̃t- ɔ̃ sɑ̃dɔʁ
ɔ̃n- ubli
mɛ̃tənɑ̃ ʒatɑ̃
dəpɥi lɔ̃tɑ̃
ɑ̃ ʁəpɑ̃sɑ̃
a mɔ̃ tɑ̃
lə tɑ̃ davɑ̃
u ɑ̃ ʒuɑ̃
ʒε pεʁdy mɔ̃ kœʁ
dɑ̃ sə ɡʁɑ̃ malœʁ
ɑ̃ ʒuɑ̃ mɔ̃n- amə
puʁ εtʁə εmablə
avεk sə kə ʒεmə
puʁ lœʁ εtʁə aɡʁeablə